О спорах с жёнами, с самим собой и с обществом. «Репортаж нежурналиста» с фестиваля LAMPA

О чём мы спорим — в семье, с друзьями, с обществом? Что заставляет нас злиться и выбивает из колеи, и как мы выходим из этой ситуации? Об этом Вадим Богданов спрашивал участников и посетителей разговорного фестиваля LAMPA, который в этом году прошёл 5 и 6 июля.

Разговорный фестиваль LAMPA проходит в латвийском Цесисе уже 10 лет. Это площадка для откровенных разговоров, дискуссий и, подчас, очень жёстких споров. Так что мы решили, что для «Репортажа нежурналиста» наш опрос на эту тему здесь, на фестивале, будет очень уместен. 

Поддержи «Чайку»:

Наши герои рассказали о спорах с жёнами из-за всяких мелочей, типа песка на полу, и о вещах пообиднее — когда тебя не пригласили на праздник. 

Кто-то делился серьёзными победами в споре с государством, а кто-то искренне рассказал, что самый главный его спор — это спор с самим собой. Озвучивают наши герои и очень ценные, на наш взгляд, мысли. Так что — посмотрите наше видео! 

А в комментариях поделитесь, пожалуйста, расскажите, о чём был ваш самый последний спор или из-за чего поссорились в последний раз? И удалось ли вам выйти из этой ситуации победителем? А может быть эта ссора изменила вашу жизнь или отношение к чему-либо? Расскажите!  

Другие видео из нашей рубрики «Репортаж нежурналиста» можно посмотреть здесь.

Если нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments