Каков хороший сосед?

— не шумит

— соблюдает законы

— выручает по необходимости.

  • Жить в частном секторе означает иметь газон, который требует ухода.
  • По закону, высота травы не должна превышать 15 см.
  • При этом соседи не хотят регулярно слышать рев мотора вашей газонокосилки.

Поэтому сегодня все чаще пользуются спросом садовая техника, соответствующая концепции «тихий город».

Речь идет об аккумуляторных газонокосилках, которые работают еле слышно.

Также популярность завоевывают роботизированные газонокосилки, которые работают самостоятельно, обкашивая заданный вами периметр, пока вы занимаетесь другими делами.

При этом мало прийти в первый попавшийся магазин и купить газонокосилку, которая понравилась вам по цене и внешнему виду. Эта техника сегодня настолько разнообразна, что сориентироваться в ее выборе вам помогут только профессионалы. Мы встретили таковых в магазине Husqvarna в Даугавпилсе, на ул. Стацияс, 63 (вход с ул. Саулес).

«Это распространенная ситуация, когда люди покупают что-то без консультации в интернете или большим хозяйственных супермаркетах на свое усмотрение, а потом понимают, что это им совершенно не подходит, и деньги были выкинуты. Тогда они приходят к нам, и мы вместе делаем работу над ошибками, определяя, какой должна быть правильная техника в их случае», — констатируют продавцы магазина Husqvarna.

Просто расскажите им о своем газоне, и они помогут вам выбрать ту технику, которая обеспечит ухоженность вашей территории, спокойствие соседей и соблюдение требований нормативных актов.

Кстати, вы знаете о том, что для эффективного покоса травы газон необходимо предварительно подготовить? Об этих и других важных нюансах вам расскажут в магазине Husqvarna на ул. Стацияс, 63.

Имейте в виду, что при покупке газонокосилок Gardena и McCulloch (дочерние фирмы Husqvarna) в мае вы получите и бесплатную установку.

А после того, как вы рекомендуете хозяевам смежных участков действительно хороший магазин садовой техники (а может, даже разок-другой одолжите свою новую газонокосилку), будьте уверены, что вы прослывете отличным соседом;)

Кстати, 23 апреля на tvnet.lv стартовала акция Husqvarna «Мой сосед – мой друг», в рамках которой самые дружные соседи получат призы – комплекты аккумуляторной техники. Призовой фонд – 5000 EUR.

Для участия в акции и получения призов даже не нужно делать ничего особенного, если вы и правда дружны с соседями;) Ищите условия акции на tvnet.lv!

www.laikstehnikai.lv

Если нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Vk
Ok
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments