С автоэмалями от Autocolorits ваш автомобиль будет как новый. Партнёрский материал

Андрей Юрашс, хозяин магазина автоэмалей Autocolorits. Фото: Сергей Соколов
Андрей Юрашс, хозяин магазина автоэмалей Autocolorits. Фото: Сергей Соколов

Каким бы ухоженным не был автомобиль, каждому владельцу машины приходится иногда закрашивать царапины, потёртости и т.п. Недавно в Даугавпилсе на ул. Вальню, 10а открылся магазин автоэмалей Autocolorits, где можно купить качественную краску самых разных оттенков и получить консультацию специалиста-маляра.

Андрей Юрашс, как и многие латвийцы, ездил за границу на заработки. Но решил вернуться и открыть своё дело, чтобы работать по принципу «сам себе хозяин» и ни от кого не зависеть. Он получил специальность и работал автомаляром, а теперь помогает другим водителям приводить их авто в порядок. 

В магазине есть всё для кузовного ремонта автомобиля: большой ассортимент автоэмалей, лаки, флаконы с кистями, шпаклевку, растворители и разбавители, комплекты для вклейки стекол, отвердители, полировальная паста, преобразователь ржавчины и многое другое. Всё это требуется как для небольшого косметического ремонта, так и для основательного, «капитального» преобразования – если, например, нужно перекрашивать большую площадь или даже весь автомобиль.

Колорист магазина по представленному образцу найдёт максимально похожий оттенок, ведь сейчас очень много машин со сложными цветами. Но у каждого автомобиля есть код краски, который можно ввести в специальную программу, и она подберёт нужный цвет.

Для удобства использования можно заправить выбранный лакокрасочный материал во флаконы с кистью или карандаши для покраски сколов. Все необходимое можно купить здесь. Покупателям предлагается товар производства ведущих производителей из Европы. 

«На латвийских дорогах больше всего проблем для машин создает соль. Она разъедает кузова – пороги, крылья – в первую очередь. Также не стоит забывать о воде, о влаге, которая может собираться в дверных проемах, каких-то небольших отверстиях. В основном, у нас продают машины из Европы, и они приходят к нам в хорошем состоянии. Но поездив одну-две зимы по нашим дорогам, машины начинают гнить», — рассказывает Андрей. 

По своему опыту Андрей знает, что цены на малярные услуги и материалы в Риге высокие, а за границей — тем более. Поэтому многие автовладельцы пригоняют ремонтировать свои машины в Даугавпилс. 

Магазин Autocolorits работает по графику:
Понедельник – пятница с 9:00 до 17:00
Суббота с 10:00 до 14:00
Телефон: 27006743

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти так же:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Vk
Ok
Article 2
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments