Редакция «Чайки» собирает команду супергероев и тех, кому нужна помощь! Анонс новой рубрики «“Чайка”, помоги!» о добре и помощи друг другу

Иллюстративное фото: SHVETS production / pexels.com
Новый год наша редакция решила начать с проекта «“Чайка”, помоги!». В нём мы призываем вас, наших читателей, присылать свои рассказы с запросами на помощь, а мы будем пытаться решить ваши проблемы и боли. Иллюстративное фото: SHVETS production / pexels.com

На утренней летучке 2 января мы, журналисты «Чайки», решили начать этот год с анонса проекта «“Чайка”, помоги!». В нём мы призываем вас, наших читателей, присылать свои рассказы с запросами на помощь, а мы будем пытаться решить ваши проблемы и боли. 

Почему мы решили запустить этот проект именно сейчас? 24 февраля прошлого года весь мир содрогнулся от ужаса. Началась война. Тысячи людей были убиты за эти десять месяцев противостояния добра со злом. Миллионы украинцев потеряли дома, а их прежняя жизнь перевернулась во всех смыслах с ног на голову. Даже в новогоднюю ночь жители Украины были вынуждены прятаться в укрытиях и бомбоубежищах от обстрелов и атак дронов-камикадзе. По сообщениям коллег и военных из штабов ВСУ, разрывы от обстрелов не утихают и сейчас. 

Читай нас в Telegram

И в этой бездне хаоса мы видим важную роль для каждого из нас, про которую никто и никогда не должен забывать — это помощь окружающим. Каким бы ни был внешний контур, делать добрые дела стоит прямо здесь и сейчас. 

Говорят, что маленькой помощи не бывает. И это действительно так. Помогать стоит даже на расстоянии вытянутой руки. И помощь эта может быть самой разной.

Это могут быть истории, когда вам просто нужен совет, как поступить в той или иной ситуации, и мы его вам дадим. В случае необходимости обратимся к специалисту. 

Если вы не смогли достучаться до чиновника или руководителя предприятия — мы постараемся сделать сто звонков за вас и решить проблему. Или хотя бы ускорить её решение. 

Пишите нам, если вам вам не хватает мотивации бросить пить, начать бегать, выучить английский. Если кто-то буллит или домогается на работе, постоянно шумят соседи, поссорились с любимой девушкой – пишите! А если у вас все хорошо и помощь вам не нужна, тоже пишите!

Возможно, вы тот «помогатор», которого после мы будем искать для решения запросов наших читателей. Давайте собёрем свою команду супергероев из жителей Латвии в новом году, ведь к сожалению, железный человек и чёрная пантера только в кино от Marvel.

Ну а пока мы оставляем ссылку на благотворительный сбор на покупку генераторов для жителей Украины, вот она – https://wfu.world/.

На следующей неделе синоптики обещают сильные морозы, и несколько евро от каждого из нас смогут согреть и вернуть свет хотя бы на несколько часов тем, кто борется со злом даже сейчас, пока вы читали этот анонс.

Ждём ваши историй и заявки в супергеройский отряд вселенной «Чайки» на нашей почте: [email protected]

Погнали! 

Если нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments