Free Porn
xbporn
Четверг, 18 июля, 2024

Помогите Елене Байковой! Подарите ей надежду на долгую счастливую жизнь

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.

Всеобщая декларация прав человека
ООН

Наталья Краваль (Полгина), подруга Лены Байковой



Сегодня, 17 мая, моя подруга Лена Байкова отмечает День рождения. 41 год. Этот день мог бы стать прекрасным праздником, если бы не страшная беда, которая свалилась на плечи Лены и её семьи. У Лены диагностирована одна из самых агрессивных форм рака – саркома Юинга, злокачественная опухоль мягких тканей. 

Sekojiet mums
“Facebook”

Я решила, что в этот день я хочу поддержать её именно так – обратиться за помощью к читателям «Чайки».

С Леной мы познакомились в 1996 году, когда она пришла  учиться в 10 класс 6-й средней школы имени Яниса Райниса в Даугавпилсе. 

Мы сразу подружились. Лена – очень добрый и отзывчивый человек, она всегда в людях видит хорошее и верит в лучшее. У неё огромные глаза, наполненные счастьем, они светятся любовью ко всем и в них действительно можно утонуть.

Мы продолжали дружить и после окончания школы. Вскоре я вышла замуж и свидетельницей на моей свадьбе была, конечно же, Лена, самый светлый и лучший человек на земле. Я хотела, чтобы именно она была рядом со мной в один из самых  счастливых моментов моей жизни.

И так было всегда. 8 марта 2003 года Леночка стала крёстной мамой моего сыночка. А в 2006 году мы почти одновременно родили дочек – Лена в феврале, а я в марте.

Время шло, дети росли, мы были все в заботах. Стали видеться реже и меньше общаться. А через какое-то время я стала замечать, что когда -то светящиеся счастьем и любовью ко всем глаза Лены стали гаснуть. Вскоре я узнала, что жизнь с мужем не складывается.

Лена развелась с мужем, это был тяжёлый этап в её жизни, но страница была перевернута, и она начала строить новую жизнь, новую себя, снова счастливую, со светящимися глазами. И вскоре встретила мужчину, который смог залечить её раны. Она снова поверила в любовь,чистую и искреннюю.

Я помню, как досконально просматривала его профиль в социальных сетях, в поисках изъяна и подвоха. Ничего такого не нашла  🙂

В 2014 году Лена с дочерью уехали к нему в Юрмалу. Лена расцвела. Год назад они поженились.

Моему счастью не было предела! Моя Леночка, наконец, обрела то самое женское счастье. И вот, казалось, всё наладилось, живи себе теперь долго и счастливо. Но беда постучала, как гром среди ясного неба, откуда не ждали. 

У Лены обнаружили рак. У них было полно планов и надежд на счастливую совместную жизнь, но эта болезнь разрушила всё! Лена уже столько пережила, и снова испытания. Почему, зачем? На эти вопросы мне никто не ответит…

Я просто должна ей помочь, моей Лене, моему светлому, родному человеку. Она всегда была со мной рядом, когда я была счастлива, а я буду рядом сейчас, когда у неё беда. 

Лена собирает деньги на обследование и лечение в израильской клинике, в больнице Ихилов. Консультации специалистов, обследования и ориентировочно 4 курса химиотерапии будут стоить 42 653 евро. Собрали уже больше половины.

Я бы очень хотела оплатить эту сумму за Лену, но у меня тоже такой возможности нет. Поэтому я пытаюсь ей помочь всеми другими возможными способами – искала информацию в интернете, обращалась к друзьям и знакомым, ко всем одноклассникам. 

Теперь решила обратиться ко всем неравнодушным людям, в том числе к читателям «Чайки».

Я вас очень прошу, помогите Леночке собрать на лечение и подарите надежду на долгую и счастливую жизнь. Важна любая сумма, ведь нас – много!

Любую приемлемую для вас сумму можно перечислить на счёт: 

Любую приемлемую для вас сумму можно перечислить на счёт: 

  • JEĻENA BAIKOVA

  • LV33HABA0551008871625 

  • AS Swedbank

Помочь Елене можно также через портал ziedot.lv.

Подробно историю болезни Елены Байковой мы описывали здесь

Если нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram

Поделиться

Выскажи своё мнение

Как стать колумнистом

Мнения на другие темы

Похожие новости

Помогите Лигите Павлович побороть рак. Она хочет видеть, как растёт её 11-летний сын

Лигите Павлович борется с раком кишечника уже 4,5 года. Недавно ей назначили лечение, которое государство не оплачивает, поэтому она призывает неравнодушных помочь ей собрать 16 477,74 евро.

Артериальное давление: как правильно его измерять и поддерживать в пределах нормы? Советует фармацевт

Артериальное давление является одним из основных показателей здоровья человека. Повышенное давление способствует развитию ряда...

Медицинская помощь в праздники: где её получить?

Национальная служба здравоохранения рассказывает, куда обращаться, если вам нужна медицинская помощь в праздники.

Начался благотворительный марафон Dod pieci!

15 декабря начался благотворительный марафон Dod pieci!, посвящённый детям и молодёжи из групп риска. Он продлится до 21 декабря.
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: