28 сентября 2018 года мы сделали страницу DAmedia на фейсбуке. Именно с этого момента началась история нашего проекта. И несмотря на то, что сайт www.chayka.lv мы запустили только в марте 2019, мы думаем, что у нас есть все основания считать своим Днём рождения именно 28 сентября.

начало

Конечно, год – это совсем немного. Но мы рады, что за такое короткое время мы собрали вокруг себя большое количество друзей – наших читателей. Сегодня на нашу страницу на фейсбуке подписаны 4525 человек, и их количество увеличивается каждый день. В среднем в неделю наши публикации на фейсбуке видят больше 20 тысяч человек.

Sekojiet mums
“Facebook”
Статистика страница chayka.lv Daugavpils на фэйсбуке

Нашу страницу в Instagram читают 1719 человек.

На www.chayka.lv в среднем в неделю заходят 10000 человек.

Но даже не это самое важное для нас. Мы очень ценим то, что большинство наших читателей, это не боты и не купленные за деньги непонятные персоны (такую услугу предлагают сегодня социальные сети). Наши читатели – это реальные люди, многих из которых мы знаем лично. А значит – это совсем другая ответственность за каждый текст, за каждое слово. И мы очень стараемся оправдывать ваши ожидания.

Каждый день, раскрывая любую тему, мы всегда думаем о том, чем полезен может быть вам наш текст. Мы думали об этом, когда писали об этой ужасной ситуации со священником, отказавшимся отпевать женщину с маникюром; когда писали про даугавпилсский ВТЭК; когда рассказывали истории людей, оказавшихся в безвыходных ситуациях, но сумевших найти силы и выйти из них; когда собирали информацию, чтобы страна узнала про историю с автошколой «Империя». Мы действительно думаем об этом, потому что вы тратите на нас драгоценное время своей жизни. А разве может быть что-то важнее?

Большое спасибо всем, кто читает нас и верит нам. Спасибо за поддержку, ценные советы и замечания. Мы растём и стараемся быть лучше с вашей помощью.

Большое спасибо рекламодателям, которые в нас поверили – каждый цент, который вы заплатили за рекламу, работает не только на вас, но и нам помогает развиваться.

И да, мы по-прежнему свободные и независимые. Оказывается, это возможно. По крайней мере, целый год мы продержались!

год

Если нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments